TuS - Wandergruppe am Start

Am kommenden Wochenende, 23./24. Juni, ist die Wandergruppe des Turn- und Sportvereins Dietkirchen zu Volkswanderveranstaltungen in Otzberg-Hering / Odenwald, Alsdorf /Sieg und Lich-Muschenheim am Start.

Am Samstag, den 23. Juni und am Sonntag, den 24. Juni, fährt die Wandergruppe mit dem Bus zur 34. Landesverbandswanderung der EVG-Deutschland e.V. nach Lich-Muschenheim. Treffpunkt ist am Samstag um 8 Uhr und am Sonntag um 7 Uhr der Parkplatz am Sportplatz „Auf dem Reckenforst“ in Dietkirchen. Es werden Wanderstrecken von sechs, zwölf, 18 und 30 Kilometer angeboten. Die Rückfahrt nach Dietkirchen wird vor Ort bekanntgegeben.

Interessierte, die mitwandern möchten, erhalten bei Karl-Heinz Flach, Tel: 06436 / 2081067 bzw. Brigitte Groß, Tel.: 06472 /832 907 weitere Informationen.

Karl-Heinz Flach