TuS-Wanderfreunde unterwegs

Die Wandergruppe des Turn- und Sportvereins Dietkirchen sind am kommenden Wochenende, 27./28. Oktober, zu den Volkswanderveranstaltungen in Winningen an der Mosel beim Volkssportverein "Schnelle Füße“ Koblenz und Kindsbach bei Kaiserslautern am Start.

In Winningen können die Wanderer vom Reckenforst an beiden Tagen von 7 bis 14 Uhr 5, 10, 20 und 30 Kilometer, von 7 bis 9 Uhr eine Marathon-Strecke (42 Kilometer) bzw. zwischen 7 und 8 Uhr 50 Kilometer-Strecke wählen. Außerdem können die Teilnehmer an einer Radwanderung über 25 Kilometer teilnehmen. Start und Ziel ist die August-Horch-Halle, Uhlenweg 2 in 56333 Winningen.

Am Sonntag, den 28. Oktober, fährt die Wandergruppe mit dem Bus zu der 25. Int. Volkswanderung nach Kindsbach. Treffpunkt ist um 7 Uhr der Parkplatz am Sportplatz „Auf dem Reckenforst“ in Dietkirchen. Die Rückfahrt nach Dietkirchen wird vor Ort bekanntgegeben.

Am Mittwoch, den 01. November (Allerheiligen) sind die Wanderfreunde in Hof /Ww. bei den Wanderfreunden „Hoher Westerwald“ Fehl-Ritzhausen gemeldet. Es stehen von 7 bis 13 Uhr fünf, zehn und 20 Kilometer zur Auswahl. Start und Ziel ist die Mehrzweckhalle, Tierparkstraße in Hof.

Interessierte, die mitwandern möchten, erhalten bei Karl-Heinz Flach, Tel: 06436 / 2081067  bzw.

Brigitte Groß, Tel.: 06472 /832 907 weitere Informationen.

Karl-Heinz Flach