TuS-Wanderfreunde unterwegs

Die Wandergruppe des Turn- und Sportvereins Dietkirchen sind am kommenden Wochenende, 09./10. Dezember, bei der Weihnachtsmarkt-Wanderung in Gelnhaar und in Bad Rappenau-Grombach am Start.

In Gelnhaar steht  n u r  am Samstag zwischen 13.30 und 15.30 Uhr eine sechs Kilometer-Strecke auf dem Programm. Start und Ziel ist das Gasthaus „Zur Bergziege“, Ysenburgerstraße in 63683 Gelnhaar.

Am Sonntag, 10. Dezember, fährt die Wandergruppe mit dem Bus zu den 52. Intern. Volkswandertage nach Bad Rappenau-Grombach. Treffpunkt ist um 7 Uhr der Parkplatz am Sportplatz „Auf dem Reckenforst“ in Dietkirchen. Es werden Wanderstrecken von sechs, zehn und 15 Kilometer angeboten. Nach der Wanderung und Stärkung ist ein Besuch des Weihnachtsmarktes in Bad Wimpfen vorgesehen.

Interessierte, die mitwandern möchten, erhalten bei Karl-Heinz Flach, Tel: 06471 / 503 9144 bzw. Brigitte Groß, Tel.: 06472 /832 907 weitere Informationen.

Karl-Heinz Flach

Verteiler:

Heimische Presse

mit der Bitte um Veröffentlichung.