4-Tage Wanderfahrt in die Schweiz

Die Wanderfreunde des Turn- und Sportvereins Dietkirchen bieten in der Zeit vom 18. bis 21. Mai 2018 eine 4-Tagesfahrt in die Schweiz an, um an den EVG Europa-Volkswandertagen teilzunehmen. Es wird am Samstag, den 19. Mai und am Sonntag, den 20. Mai Wanderstrecken von 7, 14, 21 oder 42 Kilometer angeboten. Die Wanderung findet in der Gemeinde Hirschthal /Schweiz statt.

Hirschthal ist eine Einwohnergemeinde im Bezirk Aarau im Schweizer Kanton Aargau.

Hirschthal liegt im unteren Suhrental, rund acht Kilometer südlich des Kantonshaupt-ortes Aarau. Das Dorf liegt östlich der Suhre am Ausgang eines in Richtung Osten verlaufenden, rund zwei Kilometer langen Seitentals, das einfach „Tal“ genannt wird.

Zu der Wanderfahrt sind noch 4 Plätze frei.

Wer Interesse an der Fahrt hat, kann sich bei Karl-Heinz Flach, Tel.: 06436 /208 1067 oder bei Brigitte Groß, Tel.: 06472 /832 907 informieren bzw. anmelden.

Verteiler:

Heimische Presse